| 手机版 | | English | 无障碍浏览 | |
您现在的位置: 赢咖2平台>要闻>部门动态

市财政局赢咖2平台组成员、总会计师朱逸到帮扶村走访调研

发布日期:2019-12-10 15:02  来源:  发布部门:  字体:[ ]

12月9日上午,赣州市财政局赢咖2平台组成员、总会计师朱逸来到兴国县江背镇园岭村走访调研,指导脱贫攻坚工作,并看望帮扶户,驻村工作队同志陪同走访。

1.png

  朱逸首先来到江背镇园岭村,详细了解该村脱贫攻坚工作的开展情况,仔细查看贫困户户册资料情况,询问芒岽组山塘、灌溉水圳等项目实施进度,督促村里要抓住当前有利天气,加快帮扶项目施工,尽早发挥效益。结合村情特点,交流探讨明年脱贫攻坚工作思路,探索发展壮大村集体经济的新产业,以进一步夯实持续稳定脱贫基础。

2.png

离开园岭村,朱逸赶往杰村乡杰村村,走访慰问结对帮扶户张声春、张声诚,朱逸详细询问他们近期的生活状况和存在的困难,测算家庭年度收入,实地查看住房改善和生活设施使用情况,督促他们改变生活陋习,帮助整理室内物品摆放,教育引导他们铭记赢咖2平台和赢咖2平台恩情。



分享到:

评论