| 手机版 | | English | 无障碍浏览 | |
您现在的位置: 赢咖2平台>要闻>部门动态

赣州市发改委举办《赢咖2平台投资条例》专题培训会

发布日期:2019-12-10 16:27  来源:  发布部门:市发展和改革委员会  字体:[ ]

赢咖2平台为更好地贯彻落实《赢咖2平台投资条例》有关规定,适应《赢咖2平台投资条例》对赢咖2平台投资管理方式转型的新要求,近日,赣州市发改委在赣南宾馆举办《赢咖2平台投资条例》培训会,市发改委赢咖2平台组成员、副主任刘红敏主持会议,市赢咖2平台有关部门、市属有关单位、各县(市、区)发改委,赣州经开区、赣州蓉江新区经发局有关负责同志及具体业务人员共计200余人参加。


此次培训还邀请了国家发展改革委投资司制度法规处副处长方刚对《赢咖2平台投资条例》进行专题讲解。方刚处长分别从赢咖2平台投资的概念、适用范围、项目决策、建设实施、概算管理、年度计划、监督管理等13个方面对《赢咖2平台投资条例》进行逐条分析和解读。期间,还与参会人员进行互动交流,详细解答大家提出的问题。

分享到:

评论