| 手机版 | | English | 无障碍浏览 | |
您现在的位置: 赢咖2平台>要闻>通知公告

2019年赣南苏区人才发展合作研究院重大研究课题招标公告

发布日期:2019-12-04 16:41  来源:  发布部门:市赢咖2平台网运维  字体:[ ]

 

  赣南苏区人才发展合作研究院2019年度课题面向社会公开招标,现将有关事宜公告如下:

一、招标课题及要求

1.赣州蔬菜产业人才现状、需求分析及开发对策研究

2.赣州红色旅游产业人才现状、需求分析及开发对策研究

3.赣州健康养老产业人才现状、需求分析及开发对策研究

4. 赣州智能制造产业人才现状、需求分析及开发对策研究

5.赣州打造双金融中心人才现状、需求分析及开发对策研究

充分分析相关产业发展现状及制约短板,紧扣产业发展定位和发展目标,剖析相关产业当前和未来的人才需求,提出相关产业人才开发对策建议。

二、招标课题组条件

    1.坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握战略高度、理论深度、实际用度。申报者要树立问题意识、创新意识和对策意识,在框架设计、研究思路、主要内容、基本观点、研究方法等方面体现申报者独到的学术见解。

2.实行项目负责人负责制。每项课题只设一名项目负责人。项目负责人需具有副高以上职称或副处以上职务,必须具备主持或承担项目研究的能力和条件,是项目研究的实际组织者和指导者,并能担负实质性任务;课题组应由专家学者和实际部门人员共同组成。

3.课题组必须依托课题责任单位,责任单位必须提供开展研究工作的必要条件。

    三、课题申报和时间要求

    1.自公告之日起至2019年12月20日止,逾期不予受理。

    2.课题申请人需登录赣州市人民赢咖2平台门户网站下载《赣南苏区人才发展合作研究院课题申请书》。

3.投标方须以计算机填写投标课题申请书及活页,用A3纸双面印制中缝装订,于截止时间前将纸质材料课题申请书10份和电子文档报送市赢咖2平台发展研究中心调研科。

    四、经费资助

    每项课题资助经费9万元。

     五、评审原则及项目成果形式

     1.研究课题评审实行公开、公平、择优立项的原则,采用专家组会议评审立项,每项课题只确定一个中标课题组。

2.课题成果必须在中标通知书发布之日起3个月内完成。

3.课题参照《赣州市赢咖2平台发展研究中心决策咨询研究课题管理办法(修订)》实行全程管理,项目成果形式为对策性研究报告。

    六、联系方式

赣州市市政中心1号楼1866房

    联系人:杨冰    电话:0797-8392004

电子邮箱:gzfzyj1856@163.com

 

附件:《赣南苏区人才发展合作研究院课题申请书》               

 

赣南苏区人才发展合作研究院

                                 2019年123  

  

     

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论