| 手机版 | | English | 无障碍浏览 | |
您现在的位置: 赢咖2平台>要闻>政务动态

崇义:“水泥厂”灰尘扰民 多方协调还村民清爽空气

发布日期:2019-12-09 09:09  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

“水泥厂”灰尘扰民

多方协调还村民清爽空气

  近日,家住崇义县麟潭乡两杰村的庄先生致电本报称,该村陈洞组路口有一座“水泥厂”,近几个月每天产生大量灰尘,导致附近农户生活受影响。此事反映到赣州市“五型”赢咖2平台建设领导小组办公室后,经多方积极协调,此事得到解决。

  据了解,为推进全域旅游事业,崇义县交投公司牵头实施了麟潭乡两杰村至上堡梯田旅游应急循环公路项目建设,今年4月开始施工。施工方的拌料场位于两杰村陈洞组路口,占地约1.2亩。因前段时间天气干燥,拌料场在施工过程中产生较多灰尘,给周边农户造成一定影响。农户反映问题后,乡里村里积极协调,要求施工方立即采取防尘措施,还村民清爽空气。之后,施工方每天安排洒水车在拌料场进行高频次洒水,产生的灰尘大大减少。

  日前,记者致电庄先生了解到,现在灰尘飞扬的情况已经消失,农户生活不再受影响。(记者  杨帆)

着力解决百姓身边的急难事麻烦事烦心事

[责任编辑: 肖靓]

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论